Salade de petits pois à la sauce asiatique
- by Recettes de cuisine
- 13 sept. 2025
- 10 Mins
- 4 personnes
Une recette asiatique originale qui combine les petits pois, les edamame et les haricots noirs avec une sauce à base de marmelade d'orange et de vinaigre de riz
J'ai découvert cette recette dans une carte de recettes à la section des produits frais du supermarché
Ustensiles


Ingredients











Instructions
Mélanger la marmelade d'orange, l'huile de sésame, le vinaigre de riz et le gingembre dans un bol
Combiner les haricots noirs, le poivron rouge et les oignons verts dans un grand bol
Faire cuire les edamame dans un grand pan de l'eau bouillante en suivant les instructions sur le paquet
Ajouter les petits pois au pan pendant les 2 dernières minutes de cuisson
Égoutter et rincer avec de l'eau froide
Ajouter les edamame, les petits pois et la sauce réservée au mélange de haricots noirs
Mélanger pour bien enrober
Assaisonner avec du sel et du poivre au goût
Ajouter les segments d'orange et mélanger délicatement
Servir immédiatement
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 2.5 g