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Salade de petits pois à la sauce asiatique

Une recette asiatique originale qui combine les petits pois, les edamame et les haricots noirs avec une sauce à base de marmelade d'orange et de vinaigre de riz

J'ai découvert cette recette dans une carte de recettes à la section des produits frais du supermarché

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Pan
1

Ingredients

4
Marmelade d'orange
Marmelade d'orange
2 Cuillère à soupe
Huile de sésame
Huile de sésame
1 Cuillère à soupe
Vinaigre de riz
Vinaigre de riz
2 Cuillère à soupe
Gingembre
Gingembre
1 Tranche
Haricots noirs
Haricots noirs
1 Tasse
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Oignons verts
Oignons verts
1 Unité
Edamame
1 Tasse
Petits pois
Petits pois
1 Tasse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Orange
Orange
1 Unité

Instructions

Mélanger la marmelade d'orange, l'huile de sésame, le vinaigre de riz et le gingembre dans un bol

Combiner les haricots noirs, le poivron rouge et les oignons verts dans un grand bol

Faire cuire les edamame dans un grand pan de l'eau bouillante en suivant les instructions sur le paquet

Ajouter les petits pois au pan pendant les 2 dernières minutes de cuisson

Égoutter et rincer avec de l'eau froide

Ajouter les edamame, les petits pois et la sauce réservée au mélange de haricots noirs

Mélanger pour bien enrober

Assaisonner avec du sel et du poivre au goût

Ajouter les segments d'orange et mélanger délicatement

Servir immédiatement