RC

RC

Salade de pâtes estivale pour pique-nique

Cette salade de pâtes estivale est une excellente option pour un pique-nique en famille ou entre amis. Elle est facile à préparer, saine et délicieuse.

J'ai créé cette recette pour un pique-nique en famille et elle a été un véritable succès. Les enfants ont adoré la combinaison de pâtes et de légumes, et les adultes ont apprécié la saveur et la fraîcheur de la salade.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

6
Pâtes
1.5 Tasse
Haricots verts
Haricots verts
1 Tasse
Carottes
Carottes
1 Tasse
Pois
1 Tasse
Oignon
Oignon
0.5 Tasse
Ail
Ail
3 Gousse
Pepperoni
Pepperoni
6 Tranche
Yaourt
Yaourt
1 Tasse
Tarragonne
1 Cuillère à café
Miel
Miel
1 Cuillère à soupe
Sauce Tabasco
Sauce Tabasco
1 Cuillère à café
épices cajun
1 Cuillère à café

Instructions

Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet, rincez-les à l'eau froide et égouttez-les soigneusement

Coupez les haricots verts en morceaux de 1 pouce de longueur

Coupez les carottes en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur

Si vous utilisez des pois surgelés, laissez-les décongeler, sinon, utilisez des pois frais

Mélangez les pâtes cuites, les haricots verts, les carottes, les pois et l'oignon dans un grand bol

Placez le mélange dans un contenant hermétique et réfrigérez

Coupez le pepperoni en petits morceaux et placez-les dans un contenant hermétique séparé, réfrigérez

Mélangez le yaourt, la tarragonne, le miel, la sauce Tabasco et les épices Cajun dans un bol

Mélangez bien et placez le mélange dans un pot hermétique, réfrigérez

Lorsque vous vous préparez pour le pique-nique, emportez les trois conteneurs dans un sac de glace avec des packs de glace

Juste avant de servir, mélangez les trois conteneurs ensemble