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Salade de Pâtes aux Petits Pois et Fromage

Salade de Pâtes aux Petits Pois et Fromage

Une salade de pâtes classique et savoureuse, parfaite pour les pique-niques et les repas en famille.

Cette recette était très populaire dans les années 1950, où les salades de pâtes étaient souvent servies lors des pique-niques et des repas de famille.

Ustensiles

Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Casserole
Casserole
1
Passoire
1
Bol de mélange
Bol de mélange
1

Ingredients

4
Pâtes coquillettes
200 Gramme
Petits pois surgelés
150 Tasse
Cheddar râpé
100 Tasse
Vinaigrette
4 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Cornichons
2 Unité

Instructions

Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en veillant à ne pas trop les cuire.

Placez les petits pois dans une passoire et égouttez les pâtes directement sur les petits pois. Cela cuira les petits pois à une tendreté croquante.

Laissez refroidir et incorporez délicatement les autres ingrédients.

Réfrigérez pendant au moins deux heures ou toute la nuit avant de servir.

Vous pourriez avoir besoin d'ajouter plus de vinaigrette ou de mayonnaise, car les pâtes ont tendance à l'absorber au fil du temps.