RC

RC

Salade de Moule au Lait de Poule et Gelée de Citron

Salade de Moule au Lait de Poule et Gelée de Citron

Une salade rafraîchissante et festive, parfaite pour les fêtes de fin d'année. Cette recette combine la douceur du lait de poule avec la fraîcheur de la gelée de citron et des mandarines.

Cette recette est inspirée des livres de cuisine 'Best of Bridge'. Elle est parfaite pour les fêtes de fin d'année et apportera une touche festive à votre table.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Moule à gelée
1

Ingredients

6
Mandarines
1 Boîte
Gelée de citron
1 Sachet
Brandy
2 Cuillère à soupe
Lait de poule
1 Tasse

Instructions

Égoutter les mandarines en réservant le jus.

Ajouter de l'eau au jus pour obtenir 300 ml de liquide.

Faire chauffer le mélange jusqu'à ébullition et dissoudre la gelée de citron.

Ajouter le brandy et le lait de poule, bien mélanger.

Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.

Incorporer délicatement les segments de mandarine et verser dans un moule de 750 ml.

Réfrigérer pendant au moins 2 heures ou jusqu'à ce que le moule soit ferme.