RC

RC

Salade de Macaroni Tex-Mex

Cette salade de macaroni est une variante du classique, avec des saveurs mexicaines apportées par du jus de citron vert, du chili en poudre et des tomates cerises

Cette recette a été inspirée par les salades de macaroni américaines, mais avec un twist mexicain

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Macaroni
Macaroni
250 Gramme
Mayonnaise
Mayonnaise
4 Cuillère à soupe
Jus de citron vert
Jus de citron vert
2 Cuillère à soupe
Zeste de citron vert
1 Zeste
Chili en poudre
1 Cuillère à café
Poudre d'ail
Poudre d'ail
0.5 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
0.5 Pincée
Tomates cerises
Tomates cerises
200 Gramme
Oignons verts
Oignons verts
50 Gramme
Cilantro frais
25 Gramme

Instructions

Dans un grand bol, mélangez la mayonnaise, le jus de citron vert, le zeste de citron vert, le chili en poudre, la poudre d'ail, le sel et le poivre de Cayenne

Ajoutez les macaroni cuits et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés de sauce

Incorporez les tomates cerises, les oignons verts et le cilantro frais, et mélangez délicatement jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés

Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger