Cette salade de macaroni est une variante du classique, avec des saveurs mexicaines apportées par du jus de citron vert, du chili en poudre et des tomates cerises
Cette recette a été inspirée par les salades de macaroni américaines, mais avec un twist mexicain
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Dans un grand bol, mélangez la mayonnaise, le jus de citron vert, le zeste de citron vert, le chili en poudre, la poudre d'ail, le sel et le poivre de Cayenne
Ajoutez les macaroni cuits et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés de sauce
Incorporez les tomates cerises, les oignons verts et le cilantro frais, et mélangez délicatement jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés
Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g