Cette salade de Jell-o aux ananas et noix est un classique des fêtes de fin d'année. Elle est facile à préparer et délicieuse à servir.
Cette recette a été transmise de génération en génération dans ma famille et est toujours servie lors des fêtes de fin d'année.
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Faire tremper le Jell-o dans un bol d'eau chaude pour le dissoudre
Dans un saladier, mélanger le Jell-o dissous, les morceaux de fromage à la crème et les marshmallows
Laisser refroidir le mélange pendant une heure
Battre la crème jusqu'à ce qu'elle devienne ferme
Égoutter les ananas et les ajouter au mélange de Jell-o
Ajouter les noix et la crème battue au mélange de Jell-o
Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés
Laisser reposer la salade pendant au moins 3 heures ou toute la nuit
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 3.75 g
- Lipides : 1.88 g