RC

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Salade de haricots noirs, maïs épicé et poulet

Cette salade peut être servie chaude ou froide, accompagnée de tortillas à l'huile d'olive et de crème aigre

J'ai découvert cette recette il y a quelques années dans un magazine, et je l'ai depuis adaptée à mes goûts

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Haricots noirs
Haricots noirs
1.5 Verre
Maïs
Maïs
1 Verre
Oignon vert
Oignon vert
2 Unité
Poivron
Poivron
1 Unité
Poulet cuit
1 Unité
Jus de lime
2 Cuillère à soupe
Cumin en poudre
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Tortilla
4 Unité
Crème aigre
Crème aigre
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préparer tous les légumes en les lavant et en les essuyant

Découper le poulet cuit en dés

Dans un grand bol, mélanger les haricots noirs, le maïs, les oignons verts, les poivrons et le poulet

Ajouter le jus de lime, le cumin en poudre, le sel et le poivre, et mélanger à nouveau

Laisser reposer la salade pendant quelques minutes pour que les saveurs se mélent

Mélanger à nouveau pour redistribuer les ingrédients

Servir la salade avec des tortillas à l'huile d'olive et de la crème aigre