Salade de haricots noirs, maïs épicé et poulet
- by Recettes de cuisine
- 13 sept. 2025
- 15 Mins
- 4 personnes
Cette salade peut être servie chaude ou froide, accompagnée de tortillas à l'huile d'olive et de crème aigre
J'ai découvert cette recette il y a quelques années dans un magazine, et je l'ai depuis adaptée à mes goûts
Ustensiles




Ingredients








Instructions
Préparer tous les légumes en les lavant et en les essuyant
Découper le poulet cuit en dés
Dans un grand bol, mélanger les haricots noirs, le maïs, les oignons verts, les poivrons et le poulet
Ajouter le jus de lime, le cumin en poudre, le sel et le poivre, et mélanger à nouveau
Laisser reposer la salade pendant quelques minutes pour que les saveurs se mélent
Mélanger à nouveau pour redistribuer les ingrédients
Servir la salade avec des tortillas à l'huile d'olive et de la crème aigre
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g