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Salade de crevettes et avocat épicée

Salade de crevettes et avocat épicée

Cette salade est une excellente option pour un repas léger et sain. Les crevettes et l'avocat se marient à la perfection avec la sauce épicée.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Mexique, où j'ai pu déguster les saveurs authentiques de la cuisine locale

Ustensiles

Blender
Blender
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

6
Tomates
Tomates
4 Unité
Tomatillos
4 Unité
Piments jalapeños
2 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Cilantro
1 Brin
Sel
Sel
1 Pincée
Avocats
2 Unité
Crevettes
Crevettes
12 Unité
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Céleri
Céleri
2 Tige
Concombres
Concombres
1 Unité
Tortillas
6 Unité

Instructions

Commencez par préparer la sauce épicée en faisant bouillir les tomates, les tomatillos et les piments jalapenos pendant environ 10 minutes

Rincez les légumes et placez-les dans un blender avec les gousses d'ail, le cilantro et une pincée de sel

Mixez jusqu'à obtenir une sauce lisse, puis laissez-la refroidir complètement

Pendant ce temps, coupez les crevettes en morceaux et placez-les dans un bol moyen

Ajoutez le jus de citron frais et laissez mariner pendant environ 5 minutes

Dicez les avocats, les tomates restantes, le céleri et les concombres, puis ajoutez-les aux crevettes

Laissez refroidir au réfrigérateur pendant 15 minutes avant de servir

Servez la salade dans des coquilles de tostada et garnissez avec la sauce épicée