
Cette salade de crabe est un mélange frais et parfumé de crabe, de légumes et de condiments, inspiré de la cuisine de Maryland
Cette recette est inspirée de la cuisine de la côte est américaine, où le crabe est roi. LesMaryland crab salads sont célèbres pour leur saveur unique et leur fraîcheur
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Préparez les ingrédients en les lavant et en les coupant si nécessaire
Mélangez la mayonnaise, le poivre rouge, le cèleri, l'oignon de printemps, les graines de cèleri, le moutard sec, la poudre d'ail et la sauce Tabasco dans un bol moyen
Ajoutez le crabe dans le bol et mélangez doucement pour ne pas briser les morceaux de crabe
Si vous le souhaitez, vous pouvez mariner le crabe dans 1 cuillère à soupe de vinaigre italien pendant environ 1 heure avant de mélanger
Couvrez le bol de plastique et réfrigérez pendant au moins 1 heure pour que les saveurs se mélangent
Servez la salade de crabe sur des feuilles de laitue fraîche ou avec des crackers ou des toasts
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.63 kcal
- Protéines : 6.3 g
- Glucides : 2.63 g
- Lipides : 3.8 g