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Salade de crabe Maryland

Salade de crabe Maryland

Cette salade de crabe est un mélange frais et parfumé de crabe, de légumes et de condiments, inspiré de la cuisine de Maryland

Cette recette est inspirée de la cuisine de la côte est américaine, où le crabe est roi. LesMaryland crab salads sont célèbres pour leur saveur unique et leur fraîcheur

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère à mélanger
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Viande de crabe
200 Gramme
Vinaigre italien
1 Cuillère à soupe
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Poivre rouge
1 Cuillère à café
Céleri
Céleri
2 Brin
Oignon de printemps
1 Unité
Graines de céleri
1 Cuillère à café
Moutard sec
1 Cuillère à café
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Sauce Tabasco
Sauce Tabasco
1 Cuillère à café

Instructions

Préparez les ingrédients en les lavant et en les coupant si nécessaire

Mélangez la mayonnaise, le poivre rouge, le cèleri, l'oignon de printemps, les graines de cèleri, le moutard sec, la poudre d'ail et la sauce Tabasco dans un bol moyen

Ajoutez le crabe dans le bol et mélangez doucement pour ne pas briser les morceaux de crabe

Si vous le souhaitez, vous pouvez mariner le crabe dans 1 cuillère à soupe de vinaigre italien pendant environ 1 heure avant de mélanger

Couvrez le bol de plastique et réfrigérez pendant au moins 1 heure pour que les saveurs se mélangent

Servez la salade de crabe sur des feuilles de laitue fraîche ou avec des crackers ou des toasts