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Salade de boeuf pannée

Une salade de boeuf pannée aux saveurs méditerranéennes, servie dans des coupes de tortilla croustillantes

Cette recette est inspirée des saveurs méditerranéennes et est idéale pour un repas en famille

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à four
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Tortilla de blé
4 Unité
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Boeuf sans os
250 Gramme
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Sauce piquante
Sauce piquante
2 Cuillère à soupe
Vinaigrette italienne
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Tomate cerise
1 Unité
Salade verte
4 Tasse

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Placez 4 coupes de tortilla retournées dans un plat à four peu profond

Assouplissez les tortillas selon les instructions du paquet

Posez 1 tortilla sur chaque coupe

Vaporisez de l'huile végétale sur chaque tortilla

Faites cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés

Laissez refroidir

Coupez le boeuf en fines lamelles

Mélangez le boeuf avec de la poudre d'ail

Faites chauffer de l'huile dans une poêle

Ajoutez le boeuf et faites-le sauter jusqu'à ce qu'il soit brun et les jus aient evaporé

Retirez le boeuf de la poêle

Ajoutez la sauce piquante, la vinaigrette italienne, les oignons et les tomates cerises

Portez à ébullition

Remettez le boeuf dans la poêle et faites-le chauffer à travers

Disposez 1 tasse de salade verte dans chaque coupe de tortilla

Versez le mélange de boeuf sur la salade verte