Une salade de boeuf pannée aux saveurs méditerranéennes, servie dans des coupes de tortilla croustillantes
Cette recette est inspirée des saveurs méditerranéennes et est idéale pour un repas en famille
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Préchauffez le four à 200°C
Placez 4 coupes de tortilla retournées dans un plat à four peu profond
Assouplissez les tortillas selon les instructions du paquet
Posez 1 tortilla sur chaque coupe
Vaporisez de l'huile végétale sur chaque tortilla
Faites cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés
Laissez refroidir
Coupez le boeuf en fines lamelles
Mélangez le boeuf avec de la poudre d'ail
Faites chauffer de l'huile dans une poêle
Ajoutez le boeuf et faites-le sauter jusqu'à ce qu'il soit brun et les jus aient evaporé
Retirez le boeuf de la poêle
Ajoutez la sauce piquante, la vinaigrette italienne, les oignons et les tomates cerises
Portez à ébullition
Remettez le boeuf dans la poêle et faites-le chauffer à travers
Disposez 1 tasse de salade verte dans chaque coupe de tortilla
Versez le mélange de boeuf sur la salade verte
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 6.25 g
- Lipides : 5 g