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Salade Crevettes et Pommes de Terre Revisitées

Salade Crevettes et Pommes de Terre Revisitées

Cette recette réinvente la traditionnelle salade de crevettes et pommes de terre en y ajoutant une touche épicée. Le yaourt grec apporte légèreté, tandis que le citron et la ciboulette offrent une fraîcheur incomparable. Une pointe de sauce piquante et la sauce ranch relèvent le tout pour un résultat résolument moderne.

Inspirée d'une version classique, cette recette a été pensée pour apporter un twist moderne et piquant à un plat familier, idéal pour les chaudes soirées d'été.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Saladier
Saladier
1
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Œufs durs
Œufs durs
2 Unité
Sauce piquante
Sauce piquante
2 Cuillère à soupe
Pommes de terre rouges
Pommes de terre rouges
4 Morceau
Crevettes
Crevettes
8 Morceau
Citron
Citron
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Laitue
Laitue
1 Unité
Tomates
Tomates
2 Unité
Yaourt grec
Yaourt grec
150 Gramme
Sauce ranch
80 Gramme
Oignon rouge
Oignon rouge
1 Unité
Céleri
Céleri
2 Brin
Ciboulette
Ciboulette
3 Brin

Instructions

Faites cuire séparément les pommes de terre rouges coupées en dés et les crevettes, puis laissez-les refroidir.

Dans un grand saladier, mélangez le yaourt grec, la sauce ranch, le jus de citron et la sauce piquante avec la ciboulette finement ciselée.

Ajoutez l'oignon rouge émincé, le céleri coupé en petits morceaux et les œufs durs hachés à la préparation.

Incorporez délicatement les crevettes et les morceaux de pommes de terre refroidies, puis assaisonnez avec sel et poivre selon votre goût.

Dressez la salade sur un lit de laitue fraîche et ajoutez des quartiers de tomates pour la touche finale.