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Salade au fromage de brie chaude

Cette recette de salade au fromage de brie chaude est idéale pour les repas en famille ou entre amis. Le fromage de brie fondant et les saveurs de la vinaigrette font de cette salade un véritable délice.

J'ai découvert cette recette lors d'un dîner chez des amis et j'ai été immédiatement conquise par les saveurs et la présentation. Depuis, je la sers régulièrement à mes propres invités.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
0.1 Litre
Oignon vert
Oignon vert
2 Unité
Fromage de brie
200 Gramme
Mustard de Dijon
2 Cuillère à soupe
Vinaigre de xérès
0.05 Litre
Câpres
Câpres
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu doux

Ajouter les oignons verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis

Ajouter le mustard de Dijon, puis le vinaigre de xérès et remuer bien

Retirer la croûte du fromage de brie et l'ajouter à la poêle, en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu et lisse

Laisser refroidir légèrement et ajouter les câpres si vous les utilisez

Assaisonner avec du sel et du poivre à goût et servir chaud sur des salades vertes mélangées