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Sablés aux Amandes et Pavot

Sablés aux Amandes et Pavot

Ces sablés aux amandes et pavot sont parfaits pour ceux qui aiment les biscuits délicats et pas trop sucrés. Le pavot ajoute une texture agréable et l'amande apporte une saveur subtile qui ravira vos papilles.

Un jour, j'ai décidé d'ajouter du pavot et de l'extrait d'amande à mes sablés traditionnels, et le résultat a été une agréable surprise.

Ustensiles

Four
Four
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Bol
Bol
1

Ingredients

12
Farine
Farine
200 Gramme
Beurre non salé
Beurre non salé
100 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
50 Gramme
Graines de pavot
1 Cuillère à soupe
Extrait d'amande
Extrait d'amande
0.5 Cuillère à café
Fromage à la crème
Fromage à la crème
50 Gramme
Amandes effilées
Amandes effilées
20 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre, le fromage à la crème, le pavot et l'extrait d'amande jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.

Ajouter la farine et bien mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

Façonner la pâte en petites boules et les aplatir légèrement avec la paume de la main.

Les biscuits ne s'étaleront pas à la cuisson, donc il n'est pas nécessaire de les espacer beaucoup.

Déposer une amande effilée sur chaque biscuit pour la décoration.

Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.