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Roulés de bœuf relevés à la crème épicée

Roulés de bœuf relevés à la crème épicée

Découvrez une recette savoureuse où des tranches de rosbif tendres se marient à une sauce crémeuse relevée et des épinards frais, le tout enveloppé dans une tortilla moelleuse.

Inspirée d'une idée créative lors d'un barbecue estival, cette recette a rapidement conquis les amateurs de saveurs fortes et de repas rapides.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Spatule
Spatule
1
Film plastique
Film plastique
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Pot
Raifort préparé
0.5 Pot
Moutarde de Dijon
Moutarde de Dijon
0.5 Pot
Tortilla
4 Unité
épinard
6 Feuille
Rosbif
8 Tranche
Cheddar fort râpé
60 Gramme

Instructions

Dans un petit bol, mélangez la crème fraîche, le raifort préparé et la moutarde de Dijon jusqu'à obtenir une sauce homogène.

Étalez environ trois cuillères à soupe de ce mélange sur chaque tortilla de façon uniforme.

Disposez plusieurs feuilles d'épinards par-dessus la préparation afin d'ajouter de la fraîcheur.

Déposez ensuite deux tranches de rosbif sur les épinards pour assurer une belle répartition de la viande.

Saupoudrez généreusement de cheddar fort râpé pour un goût affirmé et relevé.

Roulez fermement chaque tortilla pour former des petits rouleaux bien compacts.

Enveloppez chaque roulé dans du film plastique afin de conserver leur fraîcheur.

Placez-les au réfrigérateur pendant environ 4 heures pour permettre aux saveurs de se mélanger.

Au moment de servir, coupez chaque roulé en deux pour faciliter la dégustation.