RC

RC

Rouleaux de tortilla crémeux

Rouleaux de tortilla crémeux

Ces rouleaux de tortilla crémeux sont faciles à réaliser et peuvent également servir de dip pour vos soirées

Ces rouleaux de tortilla crémeux sont une variante des traditionnels dips mexicains, avec une touche de crémeux pour les rendre encore plus délicieux

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plan de travail
1
Four
Four
1

Ingredients

8
Fromage à la crème
Fromage à la crème
200 Gramme
Mayonnaise
Mayonnaise
100 Gramme
Poivrons verts
Poivrons verts
50 Gramme
Tomates
Tomates
100 Gramme
Oignon
Oignon
50 Gramme
Ail frais
Ail frais
2 Gousse
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Tortillas de farine
4 Unité

Instructions

Dans un bol, mélangez ensemble le fromage à la crème et la mayonnaise

Ajoutez les poivrons verts, les tomates, l'oignon, l'ail frais, la poudre de chili et le sel, puis mélangez bien

Couvrir et réfrigérer le mélange pendant au moins 3 heures

Étalez le mélange sur les tortillas de farine

Roulez les tortillas紧ement et coupez les extrémités

Réfrigérez jusqu'à ce que les rouleaux soient fermes

Coupez les rouleaux en tranches et placez-les à plat sur une plaque de four

Réglez le four sur la fonction grill

Faites griller jusqu'à ce que les rouleaux soient légèrement dorés

Servez chaud et savourez