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Rouleaux de Tortilla au Bœuf et Emmental

Rouleaux de Tortilla au Bœuf et Emmental

Ces amuse-bouches peuvent être préparés à l'avance. Préparez, couvrez et réfrigérez jusqu'à 1 heure. Vous pouvez également utiliser de la dinde fumée ou du jambon à la place du bœuf et du cheddar à la place de l'emmental.

Les tortillas sont un aliment de base dans la cuisine mexicaine et ont été utilisées pendant des siècles. Elles sont souvent garnies de divers ingrédients pour créer des plats délicieux et nutritifs.

Ustensiles

Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Pique à cocktail
12

Ingredients

12
Sauce ranch
6 Cuillère à café
Tortillas de farine
6 Unité
Feuilles de laitue
6 Unité
Bœuf rôti en tranches
6 Tranche
Emmental
6 Tranche
Oignons rouges
Oignons rouges
1 Unité
Cornichons
6 Unité

Instructions

Étalez 1 cuillère à café de sauce ranch sur chaque tortilla, en couvrant toute la surface.

Ajoutez une feuille de laitue et la moitié du bœuf, de l'emmental et de l'oignon rouge sur chaque tortilla.

Roulez chaque tortilla bien serrée.

Pour servir, coupez les rouleaux en tranches d'environ 2,5 cm.

Insérez une pique à cocktail dans chaque tranche pour les maintenir en place.

Servez avec des quartiers de cornichon.