RC

RC

Rouleaux de poulet crévettes épicés

Un plat créatif qui allie la tendresse du poulet et la saveur des crevettes, le tout épicé avec des jalapeños

Cette recette a été inspirée par les plats de compétition de cuisine, où la créativité et la présentation sont tout aussi importantes que la saveur

Ustensiles

Planche à découper
Planche à découper
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

8
Fromage à la crème
Fromage à la crème
1 Tasse
Poulet
Poulet
1 Unité
Coriandre
Coriandre
1 Cuillère à soupe
Jalapeños
2 Unité
Oignons verts
Oignons verts
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Pâte à croissant
1 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 190°C

Mélangez dans un bol les ingrédients suivants : fromage à la crème, poulet cuit, coriandre fraîche, jalapeños, oignons verts et sel, jusqu'à obtenir un mélange homogène

Réservez ce mélange

Étalez la pâte à croissant sur un plan de travail fariné

Séparez la pâte en deux rectangles longs

Placez un rectangle sur une planche à découper longue

Appuyez sur les perforations pour les sceller

Étalez la moitié du mélange de fromage à la crème sur le rectangle de pâte, en laissant une bordure d'environ 1 cm

En commençant par un côté long, roulez le rectangle

Appuyez sur la couture pour la sceller

Coupez le rouleau en 16 tranches

Placez les tranches, côté coupé vers le bas, sur une plaque de cuisson non huilée

Répétez l'opération avec le rectangle de pâte restant

Faites cuire au four pendant 14 à 16 minutes, ou jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés

Retirez immédiatement les rouleaux de la plaque de cuisson

Servez chaud