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Rouleaux de poulet aux légumes

Rouleaux de poulet aux légumes

Des rouleaux de poulet aux légumes, servis avec une sauce sucrée et aigre, faciles à préparer et à congeler.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où les rouleaux de poulet sont un plat très populaire.

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Couteau
Couteau
1
Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Poulet haché
500 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Riz brun cuit
1 Tasse
Courgette
Courgette
200 Gramme
Oignons verts
Oignons verts
100 Gramme
Carotte
Carotte
100 Gramme
Chou
Chou
100 Gramme
Petits pois surgelés
100 Gramme
Coriandre
Coriandre
20 Gramme
Gingembre
Gingembre
20 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Feuilles de rouleau
20 Unité
Huile
Huile
0.1 Litre
Jus d'ananas
0.2 Litre
Miel
Miel
100 Gramme
Vinaigre
Vinaigre
0.1 Litre
Eau
Eau
0.2 Litre
Maïzena
Maïzena
20 Gramme

Instructions

Combinez toutes les ingredients de farce dans un grand bol

Remplissez chaque feuille de rouleau avec environ 1/3 tasse de la préparation de poulet

Roulez les feuilles et scellez les bords avec de l'eau

Faites chauffer de l'huile dans une grande poêle ou sauteuse à feu moyen-élevé et faites dorer les rouleaux pendant environ 3-4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits

Égouttez les rouleaux sur du papier absorbant

Versez le jus d'ananas, le miel et le vinaigre dans une petite casserole et portez à ébullition, en remuant constamment

Mélangez l'eau et la maïzena, puis ajoutez au mélange de jus, en remuant constamment

Retirez du feu et laissez refroidir légèrement

Servez les rouleaux chauds avec la sauce tiède