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Rouleaux de laitue au porc hoisin

Rouleaux de laitue au porc hoisin

Un plat simple et savoureux, faible en graisses et riche en saveurs, idéal pour un brunch ou un repas léger

Cette recette est inspirée de la cuisine asiatique, où les rouleaux de laitue sont un classique. Vous pouvez la personnaliser en ajoutant vos ingrédients préférés.

Ustensiles

Wok
Wok
1
Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Huile de sésame
Huile de sésame
2 Cuillère à soupe
Porc
200 Gramme
Champignons
Champignons
100 Gramme
Ail
Ail
2 Gousse
Gingembre
Gingembre
1 Tranche
Poivre rouge
1 Pincée
Châtaignes d'eau
50 Gramme
Oignons verts
Oignons verts
2 Tige
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Sauce hoisin
Sauce hoisin
2 Cuillère à soupe
Laitue romaine
4 Feuille

Instructions

Faites chauffer l'huile de sésame dans un grand wok ou une poêle

Ajoutez le porc et faites-le cuire à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'il soit opaque

Ajoutez les champignons et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer

Ajoutez l'ail, le gingembre, le poivre rouge, les châtaignes d'eau, les oignons verts, le sel et le poivre

Faites cuire pendant 1 minute

Ajoutez la sauce hoisin et mélangez pour bien enrober

Transférez le mélange dans une assiette et servez avec des feuilles de laitue romaine

Pour servir, simplement remplissez les feuilles de laitue avec le mélange de porc et savourezez!