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Rouleaux de chou aux herbes

Des rouleaux de chou tendres et parfumés, cuisinés avec des herbes fraîches et du boeuf haché, le tout cuit à feu doux pendant plusieurs heures

Ce plat est inspiré de la cuisine traditionnelle de l'Europe de l'Est, où les choux sont souvent utilisés pour préparer des plats délicieux et savoureux

Ustensiles

Plat allant au four
Plat allant au four
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

6
Feuilles de chou
12 Unité
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Riz cuit
Riz cuit
200 Gramme
Herbes fraîches
Herbes fraîches
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Sauce tomate
Sauce tomate
0.5 Litre
Eau
Eau
1 Litre

Instructions

Laver les feuilles de chou et les séparer

Faire bouillir de l'eau et laisser les feuilles de chou tremper pendant quelques minutes pour les ramollir

Égoutter les feuilles de chou et les laisser refroidir

Mélanger le boeuf haché, le riz cuit, les herbes fraîches, le sel et le poivre

Disposer une feuille de chou à plat et mettre une cuillère à soupe de la mixture de boeuf au centre

Rouler la feuille de chou pour former un rouleau serré

Répéter l'opération avec les feuilles de chou restantes et la mixture de boeuf

Disposer les rouleaux de chou dans un plat allant au four, en les serrant bien les uns contre les autres

Faire chauffer la sauce tomate et l'eau, puis verser le mélange sur les rouleaux de chou

Cuire à feu doux pendant plusieurs heures, jusqu'à ce que les rouleaux de chou soient tendres et la sauce ait pris une consistance épaisse