Des rouleaux de chou tendres et parfumés, cuisinés avec des herbes fraîches et du boeuf haché, le tout cuit à feu doux pendant plusieurs heures
Ce plat est inspiré de la cuisine traditionnelle de l'Europe de l'Est, où les choux sont souvent utilisés pour préparer des plats délicieux et savoureux
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Laver les feuilles de chou et les séparer
Faire bouillir de l'eau et laisser les feuilles de chou tremper pendant quelques minutes pour les ramollir
Égoutter les feuilles de chou et les laisser refroidir
Mélanger le boeuf haché, le riz cuit, les herbes fraîches, le sel et le poivre
Disposer une feuille de chou à plat et mettre une cuillère à soupe de la mixture de boeuf au centre
Rouler la feuille de chou pour former un rouleau serré
Répéter l'opération avec les feuilles de chou restantes et la mixture de boeuf
Disposer les rouleaux de chou dans un plat allant au four, en les serrant bien les uns contre les autres
Faire chauffer la sauce tomate et l'eau, puis verser le mélange sur les rouleaux de chou
Cuire à feu doux pendant plusieurs heures, jusqu'à ce que les rouleaux de chou soient tendres et la sauce ait pris une consistance épaisse
Informations nutritionnelles
- Calories : 416.67 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 33.33 g
- Lipides : 16.67 g