
Un dessert traditionnel allemand à base de beurre, de farine et de sucre, qui fait penser à un pudding de pain.
Mon voisin allemand préparait souvent ces rouleaux de beurre pour les enfants du quartier pendant que leurs parents étaient au travail.
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Mélanger la farine, le sucre et le beurre dans un bol
Ajouter de l'eau glacée et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
Étaler la pâte sur une surface farinée à une épaisseur d'environ 1/4 pouce
Badigeonner la pâte avec du beurre fondu et saupoudrer de sucre et de noix de muscade
Réserver la moitié de la pâte pour plus tard
Rouler la pâte comme un rouleau à pâtisserie et la couper en deux
Fermer les extrémités de chaque rouleau
Placer les rouleaux dans un plat à four de 9x13 pouces
Verser 3/4 quart de crème fraîche sur les rouleaux et saupoudrer de sucre et de noix de muscade
Mettre au four à 325 degrés pendant une heure sans couvrir
Informations nutritionnelles
- Calories : 53.33 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 6.67 g
- Lipides : 2.5 g