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Rôti de porcelet au miel

Ce rôti de porcelet est préparé avec une sauce au miel et au Worcestershire, ce qui lui donne un goût unique et délicieux.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique dans ma famille. Le miel et le Worcestershire donnent un goût spécial au porcelet.

Ustensiles

Plat à four
1
Papier aluminium
Papier aluminium
1

Ingredients

4
Rôti de porcelet
1 Unité
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 150 degrés Celsius.

Mettez 1 cm d'eau dans le fond d'un plat à four et ajoutez la sauce Worcestershire.

Placez le rôti de porcelet dans le plat, côté gras vers le haut.

Saupoudrez généreusement de sel et de poivre.

Recouvrez le plat avec du papier aluminium.

Faites cuire pendant 2 heures et demie, puis versez le miel sur le porcelet et recouvrez à nouveau.

Faites cuire pendant encore 2 heures et demie, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et se décolle facilement de l'os.

Retirez le papier aluminium et servez chaud.