RC

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Roti de porcelet à l'orange

Roti de porcelet à l'orange

Un roti de porcelet tendre et parfumé, cuit à la perfection avec une glace à l'orange délicieuse

J'ai découvert cette recette lors d'un séjour en province, où j'ai pu déguster un roti de porcelet cuit à la perfection avec une glace à l'orange

Ustensiles

Plat allant au four
Plat allant au four
1
Bol
Bol
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Porcelet
1 Unité
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à soupe
Thym
Thym
2 Feuille
Ail
Ail
2 Gousse
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Dans un bol, mélangez le miel, la moutarde et les feuilles de thym

Étalez la glace sur le roti de porcelet

Placez le roti de porcelet dans un plat allant au four

Faites cuire pendant 20 minutes par livre, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 70°C

Laissez reposer pendant 10 minutes avant de trancher et de servir