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Rôti de bœuf allemand aux champignons

Un rôti de bœuf tendre et parfumé, farci de champignons et de bacon, servi avec une sauce riche et délicieuse

J'ai découvert cette recette il y a plusieurs années et elle est depuis devenue un classique à la maison, nous l'adorons avec des pommes de terre et des haricots verts

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cocotte
Cocotte
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Rôti de bœuf
800 Gramme
Moutarde
Moutarde
2 Cuillère à soupe
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Oignons
Oignons
2 Unité
Champignons
Champignons
200 Gramme
Herbes
1 Cuillère à soupe
Pâte de tomate
1 Cuillère à soupe
Chapelles
50 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Paprika
Paprika
1 Pincée
Bacon
Bacon
4 Tranche
Haricots verts
Haricots verts
200 Gramme
Pommes de terre
Pommes de terre
400 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Saler et poivrer le rôti de bœuf de tous côtés

Étaler la moutarde sur une face du rôti

Faire chauffer l'huile dans une poêle et ajouter les oignons, les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides

Ajouter les champignons et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Mélanger les herbes, la pâte de tomate et les chapelures, puis ajouter le mélange aux champignons

Assaisonner de sel, poivre et paprika

Étaler le mélange de champignons sur la face du rôti avec la moutarde, puis rouler le rôti et le lier avec de la ficelle

Faire cuire le bacon dans une cocotte jusqu'à ce qu'il soit cuit aux trois quarts

Ajouter le rôti et les oignons à la cocotte, puis faire cuire pendant 10 minutes de chaque côté

Ajouter les haricots verts et les pommes de terre à la cocotte, puis faire cuire pendant 30 minutes

Retirer le rôti de la cocotte et le laisser reposer pendant 10 minutes avant de le trancher

Servir le rôti avec la sauce de la cocotte et les légumes