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Roast beef italien

Roast beef italien

Découvrez une recette de roast beef à l'italienne, délicieusement parfumée et tendre à souhait.

Le roast beef italien est un plat emblématique de la cuisine italienne, apprécié pour sa simplicité et son goût raffiné. Il est souvent servi lors des repas de fête et des grandes occasions.

Ustensiles

Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Four
Four
1
Bol
Bol
1
Plat de cuisson
Plat de cuisson
1

Ingredients

6
Huile d'olive
Huile d'olive
0.08 Cuillère à soupe
Basilic
Basilic
15 Gramme
Origan
Origan
10 Cuillère à café
Ail
Ail
3 Unité
Sel
Sel
5 Cuillère à café
Poivre
Poivre
3 Cuillère à café
Tomates cerises
Tomates cerises
200 Gramme
Oignons
Oignons
2 Unité
Poivrons
Poivrons
2 Unité
Roast beef
Roast beef
1500 Gramme

Instructions

Mélanger l'huile d'olive, le basilic, l'origan, l'ail, le sel et le poivre dans un bol pour préparer la marinade.

Enduire le roast beef avec la marinade et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Préchauffer le four à 180°C.

Placer le roast beef mariné dans un plat allant au four, ajouter les tomates cerises, les oignons et les poivrons coupés en morceaux autour de la viande.

Enfourner pendant 1 heure en arrosant régulièrement la viande avec le jus de cuisson.

Sortir le roast beef du four et laisser reposer pendant 10 minutes avant de découper.

Découper le roast beef en tranches et servir avec les légumes rôtis.

Accompagner le plat de pâtes fraîches ou de polenta.

Bon appétit !