
Ce riz rôni maison est un plat facile à préparer et qui plaira à tous. Il est préparé avec du riz long grain, des spaghetti, des oignons, du broyat de parsley et du bouillon de poulet.
J'aime ajouter un peu d'ail émincé pour le sauter avec l'oignon et un peu de parmesan râpé à la fin de la cuisson, c'est délicieux !
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Casser les spaghetti en morceaux de 1 à 2 cm
Chauffer l'huile dans une casserole et faire revenir les spaghetti jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer
Ajouter le riz, les oignons et le parsley, et bien mélanger
Mélanger le bouillon de poulet, puis couvrir la casserole et laisser cuire comme du riz ordinaire
Laisser cuire pendant environ 20 minutes, puis égrainer le riz avec une fourchette et servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 2.5 g