RC

RC

Riz jaune au poulet

Cette recette de riz jaune au poulet est une variante de la recette traditionnelle. Elle est préparée avec des cuisses de poulet sans peau, du riz jaune et de l'eau.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis modifiée pour obtenir une texture de riz parfaite.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Riz jaune
1.5 Tasse
Cuisses de poulet
Cuisses de poulet
4 Unité
Eau
Eau
2 Litre

Instructions

Faire bouillir les cuisses de poulet dans de l'eau jusqu'à ce qu'elles soient complètement cuites, en réservant au moins 2 tasses de bouillon

Enlever la viande des os

Cuire le riz selon les instructions du paquet, en utilisant le bouillon à la place de l'eau

Environ 5 à 10 minutes avant que le riz soit complètement cuit, ajouter la viande dans une poêle, en ajoutant plus de bouillon ou d'eau si nécessaire

Mélanger

Lorsque le riz est cuit, mélanger pour bien combiner les ingrédients, puis servir avec un légume de votre choix ou une salade