Cette recette de riz jaune au poulet est une variante de la recette traditionnelle. Elle est préparée avec des cuisses de poulet sans peau, du riz jaune et de l'eau.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis modifiée pour obtenir une texture de riz parfaite.
Ustensiles


Ingredients


Instructions
Faire bouillir les cuisses de poulet dans de l'eau jusqu'à ce qu'elles soient complètement cuites, en réservant au moins 2 tasses de bouillon
Enlever la viande des os
Cuire le riz selon les instructions du paquet, en utilisant le bouillon à la place de l'eau
Environ 5 à 10 minutes avant que le riz soit complètement cuit, ajouter la viande dans une poêle, en ajoutant plus de bouillon ou d'eau si nécessaire
Mélanger
Lorsque le riz est cuit, mélanger pour bien combiner les ingrédients, puis servir avec un légume de votre choix ou une salade
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 3.75 g