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Riz aux saucisses viennes

Ce plat de riz aux saucisses viennes est un vrai régal. Accompagné de haricots rouges et de plantains doux, c'est un repas équilibré et savoureux.

Ce plat est inspiré de la cuisine portoricaine, où les saucisses viennes sont souvent utilisées dans les recettes de riz.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Riz long grain
2 Tasse
Sofrito
2 Cuillère à soupe
Sazon
1 Cuillère à café
Saucisses viennes
4 Unité
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Tasse
Sel
Sel
1 Pincée
Huile de canola
2 Cuillère à soupe
Eau chaude
2 Tasse
Olives farcies au piment
4 Unité

Instructions

Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile de canola à feu moyen.

Ajouter le sofrito, le sazon et les saucisses viennes. Faire revenir pendant quelques minutes.

Ajouter la sauce tomate, le sel et les olives farcies au piment. Mélanger bien.

Rincer le riz à l'eau froide et l'ajouter à la casserole. Mélanger à nouveau.

Ajouter l'eau chaude et le liquide des saucisses. Porter à ébullition, puis réduire le feu à bas et laisser cuire pendant 20 minutes.

Au bout de 20 minutes, retirer la casserole du feu et laisser reposer pendant 5 minutes.

Servir le riz aux saucisses viennes chaud, accompagné de haricots rouges et de plantains doux.