
Un mélange de riz, de crevettes, de poivrons, de bacon et de petits pois, accompagné d'un peu d'huile d'olive et de sel
Cette recette m'a été transmise par ma grand-mère, qui l'avait elle-même reçue de sa mère. Elle est depuis devenue un classique de notre famille
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen
Ajoutez les cubes de bacon et faites-les cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Ajoutez les poivrons et les petits pois, et faites-les cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajoutez les crevettes et faites-les cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient roses et cuites
Ajoutez le riz cuit et mélangez bien tous les ingrédients
Assaisonnez avec du sel et servez chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 3 g