RC

RC

Riz au maïs et piment vert

Riz au maïs et piment vert

Un plat familial facile à préparer, parfait pour accompagner vos repas

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, elle est devenue un incontournable de mes repas en famille

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Riz long grain
2.5 Tasse
Eau
Eau
1.25 Litre
Fromage blanc
Fromage blanc
1 Boîte
Maïs
Maïs
1 Boîte
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Pot
Piments verts
1 Boîte
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Fromage râpé
1 Tasse

Instructions

Faites cuire le riz selon les instructions du paquet

Préchauffez le four à 180°C

Dans un grand bol, mélangez le riz cuit, le fromage blanc, le maïs, la crème fraîche, les piments verts hachés, le sel et le poivre

Mélangez bien jusqu'à obtenir une consistance homogène

Versez le mélange dans un plat à gratin beurré

Saupoudrez de fromage râpé

Enfournez pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le plat chaud