RC

RC

Riz au Lait Caramel Crémeux

Riz au Lait Caramel Crémeux

Ce riz au lait caramel est tellement délicieux que vous ne pourrez pas résister à la tentation.

Le riz au lait est un dessert traditionnel dans de nombreuses cultures, souvent servi pour les grandes occasions.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

6
Riz blanc cuit
2 Tasse
Raisins secs
Raisins secs
2 Gramme
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Lait concentré sucré
Lait concentré sucré
1 Gramme
Lait évaporé
Lait évaporé
1 Litre
Sucre
Sucre
2 Gramme
Cannelle en poudre
Cannelle en poudre
1 Cuillère à café

Instructions

Beurrez légèrement une grande casserole.

Mélangez tous les ingrédients sauf le sucre et la cannelle dans la casserole.

Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 3 à 4 heures, ou jusqu'à ce que le liquide soit complètement absorbé. Remuez de temps en temps.

Saupoudrez le pudding de sucre et de cannelle.

Servez chaud.