RC

RC

Riz au jambon et légumes

Riz au jambon et légumes

Un mélange de riz, de jambon et de légumes pour un repas rapide et satisfaisant

J'ai découvert cette recette lors d'un déjeuner en famille et elle est depuis devenue un classique

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Jambon
Jambon
4 Tranche
Carottes
Carottes
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron
Poivron
1 Unité
Riz
Riz
2 Tasse
Ketchup
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y ajouter les oignons, les carottes et les poivrons, faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants

Ajouter le jambon et bien mélanger pour le réchauffer

Ajouter le riz cuit et mélanger bien pour que les saveurs se mélangent

Ajouter une quantité suffisante de ketchup pour colorer le riz en rose