Un plat unique en son genre, avec des saucisses, des légumes et du riz, sûr de plaire à tous.
Ce plat est idéal pour les soirées d'hiver, lorsqu'on recherche un repas chaud et réconfortant.
Ustensiles

Ingredients









Instructions
Dans un grand poêlon profond avec un couvercle, ajoutez l'huile
Faites chauffer l'huile à feu moyen-élevé, puis ajoutez les saucisses et faites-les cuire
Une fois les saucisses cuites, retirez-les du poêlon et coupez-les en rondelles
N'enlevez pas l'huile du poêlon, puis ajoutez les oignons et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides
Ajoutez le riz et remuez pour qu'il soit bien enrobé d'huile
Ajoutez les tomates concassées, le bouillon de poulet, l'ail, la sauce Worcestershire, les carottes, les haricots verts et les pois
Réduisez le feu à feu doux et couvrez le poêlon avec un couvercle
Laissez mijoter pendant 35-45 minutes, sans soulever le couvercle avant 35 minutes
Vérifiez si le riz est cuit après 35 minutes, sinon laissez-le cuire un peu plus
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 10 g