RC

RC

Risotto aux Saucisses et Légumes

Un plat unique en son genre, avec des saucisses, des légumes et du riz, sûr de plaire à tous.

Ce plat est idéal pour les soirées d'hiver, lorsqu'on recherche un repas chaud et réconfortant.

Ustensiles

Poêlon profond
1
Couvercle
Couvercle
1

Ingredients

4
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Saucisses de poulet
4 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Riz arborio
Riz arborio
1.5 Tasse
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Boîte
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
1 Litre
Ail
Ail
3 Gousse
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Carottes
Carottes
2 Unité
Haricots verts
Haricots verts
1 Unité
Pois
1 Unité

Instructions

Dans un grand poêlon profond avec un couvercle, ajoutez l'huile

Faites chauffer l'huile à feu moyen-élevé, puis ajoutez les saucisses et faites-les cuire

Une fois les saucisses cuites, retirez-les du poêlon et coupez-les en rondelles

N'enlevez pas l'huile du poêlon, puis ajoutez les oignons et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides

Ajoutez le riz et remuez pour qu'il soit bien enrobé d'huile

Ajoutez les tomates concassées, le bouillon de poulet, l'ail, la sauce Worcestershire, les carottes, les haricots verts et les pois

Réduisez le feu à feu doux et couvrez le poêlon avec un couvercle

Laissez mijoter pendant 35-45 minutes, sans soulever le couvercle avant 35 minutes

Vérifiez si le riz est cuit après 35 minutes, sinon laissez-le cuire un peu plus