RC

RC

Relish de canneberges fraîches

Cette recette de relish de canneberges fraîches est un accompagnement délicieux et facile à préparer, parfait pour les repas de fête ou les occasions spéciales.

J'ai découvert cette recette lors d'un repas de fête chez des amis et j'ai été séduite par la saveur originale et la texture croquante du relish.

Ustensiles

Plat à four
1
Papier aluminium
Papier aluminium
1
Cuillère à mélange
1

Ingredients

8
Canneberges fraîches
Canneberges fraîches
2 Tasse
Sucre
Sucre
200 Gramme
Marmelade d'orange
Marmelade d'orange
2 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Noix de pécan
Noix de pécan
100 Noix

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Mettez les canneberges fraîches dans un plat à four et saupoudrez-les de sucre.

Couvrez le plat avec du papier aluminium et enfournez pendant 35 minutes.

Sortez le plat du four et mélangez les noix de pécan concassées avec les canneberges.

Remettez le plat dans le four pendant 10 minutes supplémentaires.

Sortez le plat du four et mélangez la marmelade d'orange et le jus de citron avec les canneberges et les noix.

Servez le relish chaud ou froid, selon vos préférences.