RC

RC

Viande de boeuf hachée

Cette recette est idéale pour utiliser les restes de roast et les transformer en un délicieux plat

J'ai souvent utilisé cette recette pour faire des tacos, des burritos et des sandwiches, mais elle est également délicieuse sur des nachos

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Fourchette
Fourchette
2

Ingredients

4
Pot roast
500 Gramme
Eau
Eau
0.5 Litre
Oignon
Oignon
2 Unité
Poivron vert
Poivron vert
2 Unité
Bouillon de boeuf
Bouillon de boeuf
10 Gramme
Huile de cuisson
2 Cuillère à soupe
Pomme de terre
Pomme de terre
2 Unité

Instructions

Dans une poêle couverte, chauffer la viande avec de l'eau, des oignons et des poivrons verts pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que la plupart du liquide soit absorbé et que la viande se déchire facilement

Retirer la poêle du feu

En utilisant deux fourchettes, déchirer la viande en lambeaux

Revenir à la poêle et pousser le mélange de viande d'un côté

Dans l'espace libre de la poêle, chauffer de l'huile

Ajouter des pommes de terre et faire cuire et mélanger la viande et les pommes de terre ensemble dans l'huile jusqu'à ce que le mélange soit chaud et presque sec

Assaisonner au goût avec du sel et du poivre

Utiliser pour garnir des tacos ou des burritos