Cette recette est idéale pour utiliser les restes de roast et les transformer en un délicieux plat
J'ai souvent utilisé cette recette pour faire des tacos, des burritos et des sandwiches, mais elle est également délicieuse sur des nachos
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Dans une poêle couverte, chauffer la viande avec de l'eau, des oignons et des poivrons verts pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que la plupart du liquide soit absorbé et que la viande se déchire facilement
Retirer la poêle du feu
En utilisant deux fourchettes, déchirer la viande en lambeaux
Revenir à la poêle et pousser le mélange de viande d'un côté
Dans l'espace libre de la poêle, chauffer de l'huile
Ajouter des pommes de terre et faire cuire et mélanger la viande et les pommes de terre ensemble dans l'huile jusqu'à ce que le mélange soit chaud et presque sec
Assaisonner au goût avec du sel et du poivre
Utiliser pour garnir des tacos ou des burritos
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 7.5 g