
Ce palet de boeuf rôti est parfumé avec des herbes et des épices, et cuit à la perfection pour donner un résultat tendre et savoureux.
Ce palet de boeuf rôti est un plat traditionnel de notre région, et il est souvent servi lors des occasions spéciales.
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Laissez le palet de boeuf reposer à température ambiante pendant environ une heure
Mélangez le sel, le poivre, le poivre blanc, la poudre d'ail et le thym dans un petit bol
Faites des trous dans le palet de boeuf à intervalles de 2,5 cm avec une fourchette
Frottez le dessus et les côtés du palet de boeuf avec la sauce Worcestershire
Frottez les épices en poudre sur le dessus et les côtés du palet de boeuf
Placez le palet de boeuf dans un plat, côté gras vers le haut
Préchauffez le four à 260°C, puis réduisez la température à 180°C lorsque vous mettez le palet de boeuf dedans
Faites cuire pendant 18-22 minutes par livre pour obtenir une cuisson médium-rare
Laissez reposer pendant 30-40 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 437.5 kcal
- Protéines : 31.25 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 25 g