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Palets de boeuf rôti

Palets de boeuf rôti

Ce palet de boeuf rôti est parfumé avec des herbes et des épices, et cuit à la perfection pour donner un résultat tendre et savoureux.

Ce palet de boeuf rôti est un plat traditionnel de notre région, et il est souvent servi lors des occasions spéciales.

Ustensiles

Fourchette
Fourchette
1
Bol
Bol
1
Plat
1

Ingredients

8
Palet de boeuf
5.5 Livre
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Poivre blanc
Poivre blanc
0.5 Cuillère à café
Poudre d'ail
Poudre d'ail
0.5 Cuillère à café
Thym
Thym
0.5 Cuillère à café

Instructions

Laissez le palet de boeuf reposer à température ambiante pendant environ une heure

Mélangez le sel, le poivre, le poivre blanc, la poudre d'ail et le thym dans un petit bol

Faites des trous dans le palet de boeuf à intervalles de 2,5 cm avec une fourchette

Frottez le dessus et les côtés du palet de boeuf avec la sauce Worcestershire

Frottez les épices en poudre sur le dessus et les côtés du palet de boeuf

Placez le palet de boeuf dans un plat, côté gras vers le haut

Préchauffez le four à 260°C, puis réduisez la température à 180°C lorsque vous mettez le palet de boeuf dedans

Faites cuire pendant 18-22 minutes par livre pour obtenir une cuisson médium-rare

Laissez reposer pendant 30-40 minutes avant de servir