Cette recette de pain au fromage est une variante de la recette traditionnelle, avec l'ajout de fromage râpé pour donner un goût encore plus savoureux.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis modifiée pour ajouter du fromage râpé, ce qui lui donne un goût unique.
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Dans un grand bol, mélanger le sucre, le sel, le poivre et la levure avec 2 tasses de farine
Chauffer le lait et le beurre jusqu'à atteindre une température d'environ 120-130 degrés
Avec un mélangeur, incorporer progressivement le liquide dans les ingrédients secs
Augmenter la vitesse du mélangeur à moyen pendant 2 minutes
Ajouter un œuf à la fois et 1/2 tasse de farine pour faire une pâte épaisse
Continuer à mélanger pendant encore 2 minutes
Avec une cuillère, incorporer le fromage râpé et ajouter 1 1/2 tasse de farine jusqu'à former une pâte douce
Sortir la pâte sur une surface farinée et pétrir pendant environ 5 minutes
Incorporer la dernière 1/2 tasse de farine pendant le pétrissage si nécessaire
Façonner la pâte et laisser lever pendant environ 30 minutes
Pétrir la pâte et laisser reposer pendant 15 minutes
Façonner la pâte comme désiré et placer sur une plaque de cuisson beurrée, laisser lever
Cuire à 375 degrés pendant 12-15 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 3.75 g
- Lipides : 1.25 g