RC

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Pain au fromage

Cette recette de pain au fromage est une variante de la recette traditionnelle, avec l'ajout de fromage râpé pour donner un goût encore plus savoureux.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis modifiée pour ajouter du fromage râpé, ce qui lui donne un goût unique.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Mélangeur
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

8
Sucre
Sucre
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Levure
Levure
10 Gramme
Farine
Farine
4 Tasse
Lait
Lait
0.5 Litre
Beurre
Beurre
2 Once
Œufs
Œufs
2 Unité
Fromage râpé
1 Tasse

Instructions

Dans un grand bol, mélanger le sucre, le sel, le poivre et la levure avec 2 tasses de farine

Chauffer le lait et le beurre jusqu'à atteindre une température d'environ 120-130 degrés

Avec un mélangeur, incorporer progressivement le liquide dans les ingrédients secs

Augmenter la vitesse du mélangeur à moyen pendant 2 minutes

Ajouter un œuf à la fois et 1/2 tasse de farine pour faire une pâte épaisse

Continuer à mélanger pendant encore 2 minutes

Avec une cuillère, incorporer le fromage râpé et ajouter 1 1/2 tasse de farine jusqu'à former une pâte douce

Sortir la pâte sur une surface farinée et pétrir pendant environ 5 minutes

Incorporer la dernière 1/2 tasse de farine pendant le pétrissage si nécessaire

Façonner la pâte et laisser lever pendant environ 30 minutes

Pétrir la pâte et laisser reposer pendant 15 minutes

Façonner la pâte comme désiré et placer sur une plaque de cuisson beurrée, laisser lever

Cuire à 375 degrés pendant 12-15 minutes