
Cette recette d'orge au potiron, pomme et oignon est une délicieuse variante de la cuisine végétarienne. Les saveurs sucrées et salées se mélangent à la perfection pour créer un plat qui plaira à tous.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue l'une de mes préférées. Les enfants adorent les saveurs sucrées et salées, et les adultes apprécient la simplicité et la rapidité de préparation.
Ustensiles


Ingredients










Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen
Ajouter le potiron et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 5 minutes
Ajouter l'oignon et le poivron rouge et cuire pendant 3 minutes supplémentaires
Incorporer la pomme, l'ail, le thym, le poivre noir et le sel restant
Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la pomme soit presque tendre, environ 2 minutes
Incorporer le bouillon de poulet, en grattant le fond de la poêle avec une cuillère en bois pour décoller les morceaux dorés
Incorporer l'orge cuit et remuer pour mélanger et enrober
Retirer du feu et servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 2.5 g