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Orge au potiron, pomme et oignon

Orge au potiron, pomme et oignon

Cette recette d'orge au potiron, pomme et oignon est une délicieuse variante de la cuisine végétarienne. Les saveurs sucrées et salées se mélangent à la perfection pour créer un plat qui plaira à tous.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue l'une de mes préférées. Les enfants adorent les saveurs sucrées et salées, et les adultes apprécient la simplicité et la rapidité de préparation.

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Orge
200 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Potiron
Potiron
300 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Pomme
Pomme
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Thym
Thym
1 Cuillère à café
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre

Instructions

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen

Ajouter le potiron et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 5 minutes

Ajouter l'oignon et le poivron rouge et cuire pendant 3 minutes supplémentaires

Incorporer la pomme, l'ail, le thym, le poivre noir et le sel restant

Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la pomme soit presque tendre, environ 2 minutes

Incorporer le bouillon de poulet, en grattant le fond de la poêle avec une cuillère en bois pour décoller les morceaux dorés

Incorporer l'orge cuit et remuer pour mélanger et enrober

Retirer du feu et servir