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Daube de boeuf au pot

Cette daube de boeuf est préparée avec un mélange d'épices et de légumes, qui donnent un goût unique et délicieux au plat.

La daube de boeuf est un plat traditionnel qui a été transmis de génération en génération. Il est originaire de la région de la Provence, où les paysans le préparaient avec les ingrédients de la saison.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

6
Boeuf
Boeuf
800 Gramme
Oignon
Oignon
2 Unité
Carotte
Carotte
4 Unité
Pomme de terre
Pomme de terre
4 Unité
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à fond épais

Ajouter les oignons et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter les carottes et les pommes de terre, et les faire cuire pendant quelques minutes

Ajouter le boeuf et les épices, et les faire cuire jusqu'à ce que le boeuf soit bien brun

Ajouter le jus de viande et les légumes, et laisser mijoter pendant plusieurs heures

Servir chaud, accompagné de sauce à la crème fraîche