RC

RC

Chine à la maison

Une recette chinoise facile à réaliser avec des ingrédients simples

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Chine et je l'ai adaptée pour la rendre plus facile à préparer à la maison

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

6
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Crème de champignons
1 Boîte
Crème de poulet
1 Boîte
Eau
Eau
0.5 Litre
Riz minute
2 Tasse
Céleri
Céleri
2 Brin
Oignon
Oignon
200 Gramme
Germes de soja
1 Boîte
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Champignons tranchés
Champignons tranchés
1 Boîte
Beurre
Beurre
50 Gramme
Nouilles chow mein
1 Boîte

Instructions

Faire chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive et ajouter les champignons

Laisser cuire les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter les germes de soja et faire cuire pendant 2 minutes

Mélanger tous les ingrédients dans un grand plat à gratin

Couvrez le plat et faites cuire au four à 180°C pendant au moins 45 minutes