RC

RC

Raviolis crémeux aux tomates séchées

Raviolis crémeux aux tomates séchées

Une recette simple et savoureuse qui combine les raviolis avec des tomates séchées et une sauce crémeuse

J'ai créé cette recette un soir en semaine, en cherchant à préparer quelque chose de rapide et délicieux avec les ingrédients que j'avais sous la main

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

4
Raviolis
250 Unité
Tomates séchées
Tomates séchées
100 Gramme
Crème
Crème
0.2 Litre
Pesto
Pesto
2 Cuillère à soupe
Fromage gouda
100 Gramme
Fromage feta
50 Gramme
Pignons de pin
Pignons de pin
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faites cuire les raviolis selon les instructions du paquet

Égouttez-les et mettez-les de côté

Dans une poêle moyenne, ajoutez les tomates séchées, la crème, le pesto et le fromage gouda

Faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit bouillant

Continuez à cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit et commence à épaissir

Ajoutez les fromages feta et gouda, ainsi que les tomates séchées

Faites cuire jusqu'à ce que les fromages soient fondus et le mélange soit chaud

Ajoutez les raviolis cuits et mélangez délicatement

Faites chauffer pendant quelques minutes jusqu'à ce que les raviolis soient bien enrobés de sauce

Ajoutez les pignons de pin et assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût

Servez chaud avec une salade verte et du pain à l'ail