RC

RC

Raviolis au four avec boulettes de viande

Cette recette est idéale pour un dîner en famille ou entre amis. Les raviolis et les boulettes de viande sont cuits au four avec une sauce tomate et du fromage, créant un plat délicieux et satisfaisant.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où j'ai pu déguster les meilleures spécialités de la région. Depuis, je l'ai adaptée à mes goûts et je la prépare régulièrement pour mes proches.

Ustensiles

Plat à four
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Raviolis
12 Unité
Boulettes de viande
12 Unité
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Verre
Fromage râpé
1 Tasse
Herbes de Provence
Herbes de Provence
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Huilez un plat à four avec de l'huile de coco

Disposez les raviolis dans le plat à four

Ajoutez les boulettes de viande sur les raviolis

Versez la sauce tomate sur les boulettes de viande

Saupoudrez de fromage râpé et d'herbes de Provence

Enfournez pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les raviolis soient cuits et le fromage fondu