Raita à la moutarde
- by Recettes de cuisine
- 17 sept. 2025
- 0 Mins
- 4 personnes
Cette recette de raita est une variante traditionnelle, réalisée avec de la moutarde en graines, qui donne un goût unique et piquant.
Ma famille prépare ce raita depuis des générations, c'est un accompagnement qui nous rappelle les étés ensoleillés
Ustensiles


Ingredients



Instructions
Prélevez le yaourt et mélangez-le jusqu'à obtenir une consistance lisse
Râpez ou découpez le concombre en fines lamelles
Réduisez les graines de moutarde en poudre à l'aide d'un moulin ou d'un blender
Mélangez le yaourt, le concombre et la poudre de moutarde, puis laissez reposer pendant 30 minutes
Ajoutez le sel quelques minutes avant de servir et ajustez selon vos goûts
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 1.25 g