RC

RC

Raita à la moutarde

Cette recette de raita est une variante traditionnelle, réalisée avec de la moutarde en graines, qui donne un goût unique et piquant.

Ma famille prépare ce raita depuis des générations, c'est un accompagnement qui nous rappelle les étés ensoleillés

Ustensiles

Moulin
1
Blender
Blender
1
Râpe
1
Bol
Bol
2

Ingredients

4
Yaourt
Yaourt
1.5 Tasse
Moutarde en graines
1 Cuillère à café
Concombre
Concombre
1 Bol
Sel
Sel
0.5 Pincée

Instructions

Prélevez le yaourt et mélangez-le jusqu'à obtenir une consistance lisse

Râpez ou découpez le concombre en fines lamelles

Réduisez les graines de moutarde en poudre à l'aide d'un moulin ou d'un blender

Mélangez le yaourt, le concombre et la poudre de moutarde, puis laissez reposer pendant 30 minutes

Ajoutez le sel quelques minutes avant de servir et ajustez selon vos goûts