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Ragout italien d'escarole et de saucisse

Ragout italien d'escarole et de saucisse

Un ragout italien délicieux et facile à préparer, idéal pour un dîner en famille

J'ai découvert cette recette dans un vieux livre de cuisine italienne et je l'ai depuis modifiée pour la rendre plus personnelle

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
0.02 Litre
Saucisse italienne
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Piment rouge
Piment rouge
1 Pincée
Escarole
1 Unité
Haricots blancs
Haricots blancs
1 Unité
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Beurre
Beurre
1 Unité
Fromage parmesan
Fromage parmesan
1 Unité
Tomates
Tomates
1 Unité
Persil
Persil
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faire dorer la saucisse pendant environ 7-10 minutes, en remuant constamment

Ajouter les gousses d'ail et les flocons de piment rouge et faire cuire jusqu'à ce que l'ail soit tendre

Ajouter l'escarole et faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit flétrie

Ajouter les haricots blancs et faire cuire pendant une minute

Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition lente

Mélanger le beurre, le fromage, les tomates et la moitié du persil et faire cuire jusqu'à ce que le beurre soit fondu et le fromage est fondu

Assaisonner avec du sel et du poivre