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Ragoût irlandais traditionnel

Un ragoût irlandais traditionnel préparé avec de l'agneau, des légumes et des herbes

Ce ragoût a été préparé pour la première fois en Irlande, où il est devenu un plat traditionnel

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Agneau
500 Gramme
Oignons
Oignons
2 Unité
Carottes
Carottes
4 Unité
Thym
Thym
1 Cuillère à café
Pommes de terre
Pommes de terre
4 Unité
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
1 Litre
Persil
Persil
1 Cuillère à café
Farine
Farine
20 Gramme
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une grande casserole et ajouter l'agneau, les oignons, les carottes et les feuilles de thym

Laisser cuire pendant 5 minutes, puis ajouter les pommes de terre, le bouillon de poulet et les feuilles de persil

Laisser mijoter pendant 1 heure, puis ajouter la farine et l'huile pour épaissir la sauce

Laisser cuire pendant 10 minutes supplémentaires, puis assaisonner avec du sel et du poivre