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Ragoût Épicé de Bœuf et Courge Musquée

Ragoût Épicé de Bœuf et Courge Musquée

Un ragoût savoureux et épicé, idéal pour les repas en famille ou entre amis.

La courge musquée, également connue sous le nom de butternut squash, est riche en vitamines A et C, ce qui en fait un excellent choix pour une alimentation saine.

Ustensiles

Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Bol
Bol
1
Mijoteuse
Mijoteuse
1

Ingredients

4
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Gramme
Gingembre moulu
Gingembre moulu
1 Cuillère à café
Cumin moulu
1 Cuillère à café
Cannelle moulue
Cannelle moulue
1 Pincée
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Oignon
Oignon
1 Unité
Bœuf à ragoût
500 Gramme
Farine
Farine
2 Gramme
Courge musquée
1 Unité
Couscous
1 Gramme
Pois chiches
Pois chiches
1 Gramme
Coriandre fraîche
Coriandre fraîche
5 Unité

Instructions

Dans une mijoteuse, mélangez la sauce tomate, le gingembre moulu, la cumin moulu, la cannelle moulue, 125 ml d'eau, le sel et le poivre.

Ajoutez l'oignon au mélange.

Enrobez le bœuf de farine et ajoutez-le à la mijoteuse.

Mélangez bien pour enrober tous les morceaux de bœuf.

Ajoutez la courge musquée par-dessus et faites cuire à couvert jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, soit 7 à 8 heures à basse température ou 4 à 5 heures à haute température.

Dix minutes avant de servir, préparez le couscous selon les instructions sur l'emballage.

Incorporez les pois chiches dans le ragoût et faites cuire à couvert jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, environ 3 minutes.

Servez le ragoût sur le couscous et parsemez de coriandre fraîche.