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Ragoût Épicé de Bœuf et Courge Musquée

Ragoût Épicé de Bœuf et Courge Musquée

Un ragoût savoureux et épicé, idéal pour les repas en famille ou entre amis.

La courge musquée, également connue sous le nom de butternut squash, est riche en vitamines A et C, ce qui en fait un excellent choix pour une alimentation saine.

Ustensiles

Mijoteuse
Mijoteuse
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Boîte
Pois chiches
Pois chiches
1 Boîte
Coriandre fraîche
Coriandre fraîche
5 Brin
Cannelle moulue
Cannelle moulue
1 Cuillère à café
Cumin moulu
1 Cuillère à café
Couscous
1 Tasse
Bœuf à ragoût
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Farine
Farine
2 Cuillère à soupe
Gingembre moulu
Gingembre moulu
1 Cuillère à café
Courge musquée
1 Unité

Instructions

Dans une mijoteuse, mélangez la sauce tomate, le gingembre moulu, la cumin moulu, la cannelle moulue, 125 ml d'eau, le sel et le poivre.

Ajoutez l'oignon au mélange.

Enrobez le bœuf de farine et ajoutez-le à la mijoteuse.

Mélangez bien pour enrober tous les morceaux de bœuf.

Ajoutez la courge musquée par-dessus et faites cuire à couvert jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, soit 7 à 8 heures à basse température ou 4 à 5 heures à haute température.

Dix minutes avant de servir, préparez le couscous selon les instructions sur l'emballage.

Incorporez les pois chiches dans le ragoût et faites cuire à couvert jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, environ 3 minutes.

Servez le ragoût sur le couscous et parsemez de coriandre fraîche.