
Un ragoût délicieux et facile à préparer, idéal pour un repas en famille ou entre amis
Cette recette est inspirée de la cuisine polonaise, où les saucisses et le choucroute sont des ingrédients de base
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Éplucher les pommes de terre et les couper en dés
Faire revenir les oignons et les saucisses dans un peu d'huile jusqu'à ce que les oignons soient translucides
Ajouter le choucroute, les pommes de terre, la crème de céleri et le sucre, et bien mélanger
Verser de l'eau jusqu'à couvrir les ingrédients et porter à ébullition
Réduire le feu et laisser cuire pendant 4 heures ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres
Ajouter le fromage Monterey Jack et bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu
Servir chaud et savourer
Informations nutritionnelles
- Calories : 75 kcal
- Protéines : 4.17 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.33 g