RC

RC

Ragoût de saucisse polonaise

Ragoût de saucisse polonaise

Un ragoût délicieux et facile à préparer, idéal pour un repas en famille ou entre amis

Cette recette est inspirée de la cuisine polonaise, où les saucisses et le choucroute sont des ingrédients de base

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

6
Saucisse polonaise
4 Unité
Choucroute
Choucroute
2 Tasse
Pommes de terre
Pommes de terre
4 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Crème de céleri
1 Boîte
Sucre
Sucre
2 Cuillère à soupe
Fromage Monterey Jack
Fromage Monterey Jack
1 Tasse

Instructions

Éplucher les pommes de terre et les couper en dés

Faire revenir les oignons et les saucisses dans un peu d'huile jusqu'à ce que les oignons soient translucides

Ajouter le choucroute, les pommes de terre, la crème de céleri et le sucre, et bien mélanger

Verser de l'eau jusqu'à couvrir les ingrédients et porter à ébullition

Réduire le feu et laisser cuire pendant 4 heures ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres

Ajouter le fromage Monterey Jack et bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu

Servir chaud et savourer