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Ragoût de queue de boeuf à la jamaïcaine

Un ragoût de queue de boeuf tendre et parfumé, préparé avec des épices et des herbes typiques de la cuisine jamaïcaine

Ce plat est souvent servi lors des fêtes et des célébrations en Jamaïque, où il est considéré comme un symbole de convivialité et de partage

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Queue de boeuf
1 Unité
Carotte
Carotte
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Eau
Eau
1 Litre
Thym
Thym
1 Cuillère à café
Piment
Piment
1 Cuillère à café
Pâte de tomate
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Feuille de laurier
Feuille de laurier
2 Feuille
Farine
Farine
200 Gramme

Instructions

Couper les queues de boeuf en morceaux de 2 pouces

Mélanger les morceaux de queue de boeuf avec les épices et les herbes dans un grand plat

Ajouter les légumes et les aromates dans le plat

Verser de l'eau dans le plat pour couvrir les ingrédients

Cuire à feu doux pendant 2 heures

Ajouter les dumplings (ou les haricots) dans le plat et continuer à cuire pendant 20 minutes

Servir chaud

Préparer les dumplings en mélangeant la farine et l'eau pour former une pâte

Façonner les dumplings en forme de tube pointu

Ajouter les dumplings dans le plat pendant les 20 dernières minutes de cuisson