Ragoût de queue de boeuf à la jamaïcaine
- by Recettes de cuisine
- 24 sept. 2025
- 120 Mins
- 4 personnes
Un ragoût de queue de boeuf tendre et parfumé, préparé avec des épices et des herbes typiques de la cuisine jamaïcaine
Ce plat est souvent servi lors des fêtes et des célébrations en Jamaïque, où il est considéré comme un symbole de convivialité et de partage
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Couper les queues de boeuf en morceaux de 2 pouces
Mélanger les morceaux de queue de boeuf avec les épices et les herbes dans un grand plat
Ajouter les légumes et les aromates dans le plat
Verser de l'eau dans le plat pour couvrir les ingrédients
Cuire à feu doux pendant 2 heures
Ajouter les dumplings (ou les haricots) dans le plat et continuer à cuire pendant 20 minutes
Servir chaud
Préparer les dumplings en mélangeant la farine et l'eau pour former une pâte
Façonner les dumplings en forme de tube pointu
Ajouter les dumplings dans le plat pendant les 20 dernières minutes de cuisson
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 17.5 g