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Ragout de porc et chou

Ragout de porc et chou

Un ragout de porc et chou qui Combine les saveurs de la viande de porc avec les légumes de saison.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en campagne, où les fermiers préparaient souvent des ragouts avec les ingrédients de la saison.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Porc
500 Gramme
Chou
Chou
200 Gramme
Pommes de terre
Pommes de terre
300 Gramme
Carottes
Carottes
100 Gramme
Céleri
Céleri
50 Gramme
Oignons
Oignons
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Thym
Thym
1 Cuillère à café
Sauce piquante
Sauce piquante
1 Cuillère à soupe
Eau
Eau
1 Litre
Maïzena
Maïzena
2 Cuillère à soupe

Instructions

Couper les tranches de porc en dés de 2 cm

Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles

Émincer les oignons et le chou

Faire chauffer l'huile dans une grande casserole et faire revenir les oignons et le chou jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter les dés de porc et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Ajouter les pommes de terre, les carottes, le céleri et les épices, et mélanger bien

Verser de l'eau dans la casserole jusqu'à ce que les ingrédients soient couverts

Faire bouillir, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure

Mélanger la maïzena avec un peu d'eau et ajouter à la casserole, en remuant constamment

Laisser cuire pendant encore 5 minutes, puis servir