
Un ragout de porc et chou qui Combine les saveurs de la viande de porc avec les légumes de saison.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en campagne, où les fermiers préparaient souvent des ragouts avec les ingrédients de la saison.
Ustensiles



Ingredients












Instructions
Couper les tranches de porc en dés de 2 cm
Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles
Émincer les oignons et le chou
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole et faire revenir les oignons et le chou jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajouter les dés de porc et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Ajouter les pommes de terre, les carottes, le céleri et les épices, et mélanger bien
Verser de l'eau dans la casserole jusqu'à ce que les ingrédients soient couverts
Faire bouillir, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure
Mélanger la maïzena avec un peu d'eau et ajouter à la casserole, en remuant constamment
Laisser cuire pendant encore 5 minutes, puis servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 10 g