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Ragout de lapin et chou

Ragout de lapin et chou

Un ragout de lapin et chou qui se prépare facilement et se congèle bien, idéal pour les repas en famille ou pour les jours de froid.

J'ai découvert ce plat lors d'un séjour en Norvège, où les lapins et les choux sont très communs. Depuis, je le prépare régulièrement pour mes proches.

Ustensiles

Marmite
Marmite
1
Couteau
Couteau
1
Plat
1

Ingredients

4
Lapin
500 Gramme
Chou
Chou
300 Gramme
Poivre
Poivre
2 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Farine
Farine
20 Gramme

Instructions

Couper le chou en tranches fines et les disposer dans un plat pour former des 'bateaux'

Trouver les morceaux de lapin les plus gras et les disposer en couche au fond d'une marmite

Ajouter une couche de chou

Saupoudrer de poivre et de sel, et ajouter un peu de farine

Répéter les couches jusqu'à atteindre le haut de la marmite ou épuiser les ingrédients

Finir par une couche de chou